办证指南
违规处理办法
信息摘编
科技查新
馆际互借
下载中心
 

(1)本说明适用范围为使用泰达图书馆档案馆网站服务时,所涉及的个人资料的搜集、运用与保护。

(2)个人资料的搜集及使用方式仅涉及在本网站的浏览及下载行为,本网站并不会特意搜集任何有关个人的身份资料。

(3)利用本网站所提供的读者信箱、电子资源服务项目等,需使用者提供个人资料时,本馆依需求请您提供读者证号及e-mail等个人资料。这些资料用于本网站在管理上的使用,并利于提高本网站的服务质量,并不会对使用者进行分析。

(4)资讯安全:使用网络入侵侦测系统、监控网路流量,以确认未经授权而企图上载或更改网页资讯及蓄意破坏者。装设防火墙防止非法入侵、破坏或窃取资料,避免网站遭到非法使用,并保障使用者的权益。安装扫毒软件,定期扫毒,提供使用者安全的网页浏览环境。 定时依照相关软件系统厂商的通知,更新适当补丁程序。

(5)本网站将在取得您的同意后,传送资料或回复电子邮件给您。 本网站会在该资料或电子邮件上注明是由本馆发送。

(6)本网站绝不会任意出售、交换、或出租任何您的个人资料给其他团体、个人或私人企业。

(7)如果您对本网站的隐私及安全方面有任何不明之处,欢迎来电咨询。

       
 
  Copyright(c) 2012 TEDA Library & Archives. All right reserved Contact Webmaster for more information
  泰达图书馆档案馆 版权所有 津ICP备05000051号