办证指南
违规处理办法
信息摘编
科技查新
馆际互借
下载中心
 

“泰达移动图书馆APP”服务是基于超星移动图书馆制作的综合性移动阅读平台,支持安装IOS、Android系统的各种手持移动终端设备,读者可以随时随地访问泰达移动图书馆,获取图书馆的各类资源和信息。

目前,泰达移动图书馆提供个人在借信息查询、续借、馆藏资源检索、图书馆最新资讯浏览等服务,并有超过百万册电子图书、海量期刊、报纸、论文、视频供读者在线使用。

泰达移动图书馆APP下载地址:

在浏览器地址栏输http://ms.tedala.gov.cn/wlsx/ms.jsp,点击“移动终端APP”下载,或直接扫描以下二维码(注:微信不支持扫码下载,可使用带扫码功能的浏览器,如UC浏览器)。

使用说明:

安装完成后,运行“移动图书馆”软件,在“单位账号”中“单位”项输入天津泰达图书馆——输入读者证号和密码——提交即完成登录,如下图所示:

 

       
 
  Copyright(c) 2012 TEDA Library & Archives. All right reserved Contact Webmaster for more information
  泰达图书馆档案馆 版权所有 津ICP备05000051号